EUR/USD Вот и пошли за gbpusd, как раз на ветке gbpusd об этом писал, ну теперь следим за уровнем 1.1430, но дело в том, что на завтра также имеются настроения продолжить север, насколько высоко — не знаю. Но система показывает, имеется настрой...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналы на торговлю несложные,...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. При пересечении моих...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара спустилась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5976 и сейчас торгуется по цене 0.5959. RSI движется в середине диапазона и...
Хочу выразить огромную благодарность моим читателям! Спасибо, что вы есть. Независимо от лайков. Наверное лайки как-то играют бОльшую роль, но читатели тоже много чего играют, хоть и безмолвные. Но Моему Другу Больше Спасибо, Он...