AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня движение идет на юг по паре. Вчера пара шла неплохо на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
EUR/USD, Д1. Ну не чего страшного, у нас впереди много торговых дней, и мы ещё найдём свои точки входа. Сегодня Америка вяло отреагировала на свою вчерашние новости, ожидание у меня были больше. Но за их сессию мы отыграли дневную медвежью свечу, и...
Привет ещё раз !!! У меня демо счёт на 46000 , поэтому чтобы не путаться с огромными деньжищами : я просто убрал риск и бот торгует минимальным лотом. Я поставил первую версию-- на мой взгляд эта версия стабильнее (но это лично моё мнение ).И вот...
Есть начало развития восходящего тренда по паре GBPCHF на этом интервале времени четырехчасовом. Так он начался от уровня поддержки 1.1085. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз...
ЗОЛОТО GOLD Приветствую тебя, Горд! Начать свой прогноз мне бы хотелось с недельного графика. Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого золото торговалось с начала 2020 года и...