Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5681. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5696. Так как Параболик находиться снизу...
Мне самому нравиться фунт и я очень долго с ним работал, но сейчас евро мне больше стало устраивать, меньше движения и больше пользы для меня, я просто не спешу заработать, мне сейчас сохранить депозит и отработать минус, потом веселей пойдет...
Привет, коллеги! Интересное предложение... Пятница настала. Где конкурсанты? Давайте уже начинать думать кто что думает. Выше нос коллега. Ты же сам сподвигал всех нас. Вот мы собралися Давай вместе жахать, командно А если жахер будет с нами?...
Доброго утра, Евгений! EUR/USD сейчас без направления. После вчерашней коррекции сложились примерно равные шансы для выхода вниз при пробое 1,0350 и вверх по тренду к 1,0450. Я за продолжение роста, так как там ещё не все лимитные ордера собрали,...
Ваши опасения и разочарование вполне понятны. Торговля с использованием советников действительно может быть непредсказуемой, особенно если робот не адаптирован к текущим рыночным условиямСоветник может быть настроен на исторические данные, но не...