Ваше решение не рисковать с продажами оказалось верным, а вот отсутствие у меня желания связываться с длинными позициями лишило возможности сорвать профит. Но разве я мог предполагать, что состоится рост индексов деловой активности в...
Доброго дня! Тоже считаю, что покупать по текущей цене в районе отметки 1.0500 не целесообразно, тем более в пятницу после обеда, когда по статистике очень высокая вероятность начала коррекции. В понедельник с открытия рынка можно будет и купить...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась. На графике видно, что пара...
Доброго вечера Belaja, привет всем трейдерам ветки. Сегодня уже пятница - окончание недели и её бычки по паре EURUSD оканчивают на позитивной ноте. Конечно до 1,0630 цену не смогли они поднять, но переместили торговлю парой в 1,05 фигуру, похоже на...
Приветствую. И тут могу только согласиться с тем, что мы идем по GOLD на обновление максимумов. При чём и сегодня рост и восходящее движение продолжилось, мы почти дотягивались до этих максимумов, чем сформировали площадку, а соотвественно и явные...