Может быть поэтому он его не гонит метлой: имеет своё мнение, способен отстаивать позицию, признаёт ошибки. В итоге-то он сам и признался, что передержал. Т.е. он не идейный, а просто ошибся. Профессионалы тоже ошибаются. А Трамп сейчас как раз...
Понедельник...и новую торговую неделю рынок начал таким образом, что все, что у нас было на выходных: предпочтения, ожидания, планы - все улетело в тар-тара - ры и все это пришло из США. Рынок мажоров, конечно, отреагировал бешенным ростом...
Сейчас все равно нужно брать в расчет вот такие провалы и иметь запас на всякие такие вот ситуации,а то может произойти как раз в такой ситуации и отсутствие доступа к торговле из-за связи. В моей практике уже была такая ситуация и при этом при...
EUR/JPY. Эх, к сожалению здесь на паре евро-японская йена цена продолжила нисходящее движение, думаю что как минимум доберёмся до 157.05. Получается можно было продавать от 164.41, и зря я в целом ждал для входа в шорт рост до 166.93. Ну, ничего...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2792.00 и выше дневного Pivot уровня 2782.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...