Так может у вас уже и есть возможность все закрыть и начать торговать без просадки или же все же жалко закрывать. Сейчас цена пошла в принципе в вашу сторону и даже может не стоит спешить пока цена не перекроет с лихвой эту просадку. Мы всегда...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
Сводный индекс акций компаний технологического сектора Nasdaq #NDX также начал восстанавливаться после снижения в декабре от максимума на отметке 22131,39 до минимума на прошлой неделе на отметке 20526,88. Но пока подняться выше декабрьского...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Насколько помню, он мне его давал, но какой смысл в этом советнике, если я могу его в любой момент отключить? Это надо кому-то давать, чтобы он ставил на мой счёт в другом месте, либо заводить ещё один ВПС и отдавать пароль от ВПС-а. Это не...