NZD/USD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по киви. Открываем дневной таймфрейм и видим все ту же картину, но с небольшими дополнениями. Ранее был сломан южный канал, в рамках которого пара торговалась с октября по январь, а после того как...
GBPCHF: График M15. Цена ушла на снижение от уровня MR3: 1.14008 ниже дневного пивота и дошла до уровня поддержки H1 Sup C: 1.13083. От которого ушла к МА84. Если цена уйдет выше МА84 и сможет уйти выше дневного пивота, то возможно сможет пробить...
Привет, если вкратце по паре EUR/USD по вашему графику я согласен что рост, я сам уровень 1.0540 примерно держу в мыслях, там вопрос когда, думаю что если по Д1 устоит рост, то будет хороша модель для разворота на юг, есть тень, закрытие в виде тени...
Вот именно. Тут наверное самое главное надо сказать - у них свое видение рынка, а у нас может быть свое, плюс они же не ставят четкую цель, в третьих , не знаю есть ли еще такое как "сигналы" когда кто-там что-то проанализировал, потом выдал -...
Сaesar-73 Номер торгового счета (логин): 65455457 Пароль инвестора: u3AId3uQ Сервер:...