Приветствую всех форумчан! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4382. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4378. Опять Параболик залез выше цены...
Взаимно, Валерий!Как неожиданно вчера отработала цена. Я утром планировала тест поддержки на 2607 и только после этого-разворот и продолжение роста нашего товарного инструмента XAUUSD с обновлением максимумов. Но цена сначала дала ложный пробой,...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 160.045 и поддержкой 159.306. Сначала был вынос стопов покупателя, затем был вынос стопов продавца. Пара ушла ниже, до поддержки...
Технический анализ торговли SOL/USDT: перспектива долгосрочной покупки Мы рассматриваем долгосрочную покупку пары SOL/USDT с начальной ценой входа $188.90. Рекомендуется установить стоп-лосс на уровне $185.85 для минимизации потенциальных убытков....