Он дает убыточные сделки, потому что ты руками там накрутил непонятно чего с настройками! У меня на этой неделе было пять сделок и все закрылись в профит. Так что я и сам пока не сильно доверяю роботу, но тут чисто твой косяк. И чего ты вообще...
А я наоборот. Если будет цена снижаться, то буду подыскивать точки для покупок, а на росте для продаж. Потому что именно текущая цена мне ничего не даёт и надо мне чтоб мы об какое нибудь сопротивление оттолкнулись. Правда сами точки буду...
Мне было интересно сколько можно заработать и когда вернулся на форум в 2022 году начал вести дневник где писал про все выводы средств. По факту смог вывести 3600 при том что начисления 6300 общие. Так что я как минимум смог вывести 50%. Есть в...
Рыжая :, столько времени пролетело, а ты все такая же...рыжая... Обнимаю По прежнему без позиций по золоту и тут ситуация реально двоякая... GOLD. Я приветствую всех честных старателей Золото на распутье, и на текущих, практически, отметках...
Что у Вас, что у Романа тоже есть условия в 2% на риск в сделке и по одной позиции в день? Если нету, то это как бы я пошел к вам и рассказывал, что в конкурсе у Ланселота с 1К к 50К наш форумчанин за сутки развил свой депозит. И это таки было и не...