EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
Ага, если EUR/USD прогулялась к 1.1784, как то не очень хочется радоваться фиксации покупки на подходе к фигуре 1.17, не добрал, почти, фигуру профита. Да, и продажа от 1.1744 открыта, и покупка на пробой 1.1760, тоже. Ведь, коварный EUR/USD,...
Ну честно сказать, в мире всегда что-то происходит, но как-то не так рынок на все реагировал, а теперь на слова Трампа бежит в разные стороны и не понятно, что рыжий завтра скажет или через час его осенит, что он победил снова всех и скоро он...
CAD/JPY в области четного уровня 6/8 (112.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
GBP/USD Доброе утро! Ну, я писал, куда мне надо. Пока ни низ, ни верх не достали, но куда-нибудь все равно придём. Вверх было дёрнулись на прошлой неделе, но ближайшее сопротивление там в районе 1.3645 чётко остановило дальнейший рост котировок...
Что касается пары EURUSD, то тут ситуация для меня остается не простой, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Также стоит отметить, что открылись с небольшим гэпом, который сразу же перекрыли и даже продолжаем...
Опоздал проголосовать, минута в минуту добрался до сайта как раз голосование закончилось. Большинство в апреле наконец слило экспериментальный счет, от 100 долларов осталось 0,02 доллара. Это разорение, потому что сделку уже нельзя открыть. А...
Профитного начала недели, Юра! Текущая тахикардия вообще не вызывает интереса для торговли, поэтому из позиций лишь продажа от 1.1843, да и на открытии поторговать возможности поторговать из интересного не было. Те же австралийский доллар с фунтом...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.8828 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8864. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Рассмотрим валютный пары AUD CAD. На часовом графике торги проходят в бычьей зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 0,97940. Как видно на скрыне полосы данного индикатора направлены вверх. Скользящей средней находится ниже цены. РСИ находится...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3574 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...