Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3202. Цена закрытия свечи 1.3238. Как бы я не хотела продать,...
Наверное, всё это было до поры до времени, а потом...потом, могу сказать, что схлеснулся с GOLD "на всю катушку"... И все началось с его безудержного роста в течении, практически, всего вчерашнего дня и когда GOLD сформировал очередной локальный...
Текущая динамика по паре EURAUD стала благоприятной для открытия ордера на бай, так как на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Здравствуйте! Вчера наблюдалась техническая проблема с проверкой в течение дня, из-за этого такая задержка. Поэтому и запросили верификацию через почту. Отдельный совет, когда делаете селфи с документом, то ракурс настраивайте именно на документ...
Приветствую. # Bitcoin, вчера, после снижения к уровню 83074,показал рост к уровню 85485, но получил отскок , и резко снизился к уровню 83203, сохранив ТФ Н1 медвежьим, отскок от которого, при сохранении ТФ М15 бычьим, продолжил рост, который думаю...