А ты попробуй и у тебя тоже получится, я не сомневаюсь, ведь, лок, это ни растущий минус, тут есть время все спокойно обдумать и принять решение... Итак, вечерний обзор по GBP/USD. В ходе сегодняшних торгов могу откровенно сказать, что запутала...
GOLD / Золото / XAUUSD Так тут и до 2800 теперь 30 долларов шагать придётся. Так что есть у меня сомнения, что смогут вернуться аж к 2790. Это получается пятничная поддержка опять. Ну уж очень низко. Коллега! Сейчас потихоньку начали работать...
Падение котировок по черному золоту успешно продолжается на рынке, как и хочет Трамп. Так на графике дневном по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Леш, ночной разрыв действительно евро-доллар еще не перекрыл, но поскольку день будет закрываться бычьей свечой с оячень приличным объемом, преимущество покупателей может перейти и на завтра. На дневках основные сопротивления для находятся на РОС...
По моему всё определяют шансы,. которые можно посчитать из статистики. Так как нужны снования, это статистика торговли - этот реальные факты, на которых может быть основано мнение. То есть то, на что можно положиться. И из этого рассчитываем свои...