Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday January 3, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0310. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0310 с...
EURUSD Н4 Если принимать во внимание, что после вчерашнего пробоя уровня 1.0342 продавцы пары EURUSD на Н4 начали реализацию очередного нисходящего импульса от хая 1.0629, юг для этого инструмента и по моему мнению остается в приоритете. Однако...
GBPUSD Таки да, тренд ё френд. А тренд сейчас по данной паре нисходящий. Нужен откат в зону выгодных продаж и вперед, в селл, на зарабатывание миллионов. Приветствую, Сердар. С текущих продажи - как-то невомильфо. Нужно вылезти хотя бы к 1,2430. Но...
Всем привет! В четверг торги по газу (NG) открылись гэпом вниз (цена в итоге была под верхней МА), однако затем цена пошла вверх, гэп перекрыли, а потом продолжилось снижение (я уже не стал следить, там поздно было открытие). Сегодня так же идёт...
Не знаю, как там обстоят дела в Европе, но у нас а дворе напротив рекордно теплая зима получается, я и не помню такого, чтобы в Январе была плюсовая температура. Так что скорее всего, что если морозы и ударят, то скорее всего это уже будет ближе к...