Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.10545 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
GBPUSD. Доброго. М да уж, хорошо вчера покупки сыграли, даже не опустили цену в зону покупок, которую отмечал, сразу ударили по северу. Видать решили снести продавцов. В принципе покупатель вчера закрыл цену в зоне продавцов, ну и ещё объёма валил...
У меня сейчас какие-то двоякие ощущения от конкурса, ощущаю себя как будто нашкодил, да и по психологии чувствую лёгкий сбой, открываю терминал и как будто хочу кому-то что-то доказать... Нужно это лечить Я таких мест не знаю. По этому я в...
Приветствую, хорошего дня! AUD/USD Вчера прошла инаугурация Трамп, в ходе которой он наговорил много интересного, но какие изменения будут на практике, будем посмотреть, в прошлый свой президентский срок он часто говорил одно, а делал совершенно...
Здравствуйте, коллега Samara45. Начинаю рассматривать валютную пару USD/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 156.29. Да, сегодня быкам удалось достичь уровень 156.56. А вот зацепиться выше с этого уровня им не...