Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, но до цели дойти не успела и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент после появления на графике в пятницу дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности перешел из нисходящего в восходящий тренд. Индикатор Boa(50)...
Привет realnotstory. Мне кажется вы вряд ли найдёте ещё такой форум, где за сообщение платят деньги. Ну по крайней мере, я не встречал такого форума. На самом деле, это действительно интересно, как быстро меняется рынок и как некоторые люди могут...