Добрый вечер, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD Н4 Леш, Трамп начнет свою речь примерно через час, а в данный момент рынок разминается и в каком направлении ожидать движение евро-доллара в данный момент непонятно. На Н основной...
Да, согласна, подожду, когда все успокоится и пойдем по технике. А пока суть да дело, вернее совсем без дела не сидится мне. Влезать в рынок - я точно не игроман. Решила глянуть, что за фрукт мне Ивис подкинул? ты уже пробовала по фьчерсному...
Именно один раз подключается риск менеджер через удаленный комп на мой пк включает терминал мой приписывает логин а пароль не прописывает а ставить чтобы я даже не успел увидеть и подключает и на этом все теперь МТ4 будет каждый день работать а я...
Очередной рост котировок евро к американскому доллару на рынке, а на графике дневном по паре EURUSD мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0180. В этот раз я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...
Робот открыл в 15-30 сделку на покупку. Сделка зависла, активности по золоту XAU/USD нет. Я писал ранее и ожидал, что активности не будет. Сегодня биржи закрыты. Поэтому торговлю роботом остановил. Но ты удивил. На демо и реквоты? Не торгуй у этого...