День №37. Немного с опоздание пишу. Как и ожидалось начинают присидать некоторые инструменты, думаю можно будет начать усредняется на следующей неделе, а может и стоит еще немного подождать, это будет видно. Так же стоит отметить, что дошли деньги...
Доброго вечера Роман! Да объёмы влияют на начисления рибейтов, но так же объёмы влияют на полученные убытки. Ну получил ты на объёмах в 10.00 1.5 пунктов рибейтов, и тут же получил 30 пунктов на тех же объёмах убытка. То есть математику ты понял,...
Обязательно спустится. Эта цель стоит у меня, как крайняя для снижения. Дальше просто целей не вижу, а они наверняка есть. Но у меня их три и достижение не прямолинейное. Первая цель - 1,2300, далее 1,2230 и 1,2140 (все округлила). Что же касается...
Именно безальтернативный слив депозита и происходит именно тогда, когда трейдер безоговорочной уверен в своей правоте и не обращает внимания на рынок, который просто прет против него на всех парах и выносит его депозит. Самоуверенность - очень...
Валютную пару NZDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 88.20 и еще можно рассмотреть уровень 88.40, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...