CAD/JPY. Здесь с одной стороны очень интересная и мощная восходящая тенденция, но я ни в коем случае не буду заходить в рынок если у медведя не хватит сил опустить цену поближе к 102.92. А то есть у меня мысли что цена может развернуться и раньше...
Приветствую, Auduchka! После двухдневных попыток пробиться выше 106000 покупатели согласны на капитуляцию, иначе ситуацию назвать сложно. И да, продажи #Bitcoin на сегодняшний день выглядят актуально после пробоя вчерашней поддержки 107600 и глядя...
К большому сожалению, двадцатилетний опыт нахождения в данной сфере деятельности научил меня не верить наслово в подобные истории. Которые не подкреплены доказательствами надлежащего вида. На словах я тоже могу побасенки рассказывать, как нашел на...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару, прошла за ростом. В понедельник был диапазон, во вторник цена торговалась около сопротивления 1.44065. В среду, пробило сопротивление, был сигнал в покупку до сопротивления 1.44952. И сигнал в покупку...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за снижением. В понедельник было два сигнала, один был в покупку который не отработал, второй был в продажу и он отработал в пятницу. Цена не добралась до отметок, но прошла она больше половины пути,...