Могу сказать, что относительно меня, GOLD, как будто, издевается. Ведь большинство участников рынка говорит о трендовом движении в северном направлении этого инструмента и ждут его продолжения, при этом, у меня есть сомнения, что готовы при этом...
GOLD По золоту образовалась интересная картина. На графике H4 можно провести горизонтальную линию на уровне 3260.91, цена за пределы этого уровня почему-то не уходит и возможно это как раз таки намёк на то, что нужно смотреть выше. Однозначно пока...
Похоже, что на обновление прошлогоднего хая покупатели потратили последний запас ликвидности и от после ложно пробоя уровня второй импульсной зоны 1.3439 валютная пара развернулась на юг. На дневном тайм-фрейме основная поддержка для этого...
#AUD/USD, H4 Чувствуется, что у Вас наболело по продажам. Их пока нет, но в скором времени появятся, только будет ещё одна боль - выход на 0.6474. А потом можно будет расслабиться и уходить вниз к 0.6293. На данный момент это выглядит как...
#CL Рассмотрим текущую ситуацию по нефти. Мы смогли уйти ниже и как бы снижение не окончательно, я его ожидаю до целевого уровня на отметке в 40.00, но пока до этой цели нам нужно подождать. А так то я выделил главную цель, уровень - 55.06, который...