Добрый вечер, Bonum! GBP/USD, H4. Прошу прощения, что долго отвечал на сообщение, теперь уже ситуация поменялась, а вместе с ней надо поймать тот последний ход на север, который виден у меня по каналу на север на 4 часовом графике GBP/USD. Остаётся...
За прошедшую неделю котировки по валютной паре EUR/USD начали указывать на восходящий тренд. Цена уже подошла к сильной зоне в район 1,0532. Этот уровень еще важен тем, что с пробоем его вверх котировки окончательно укажут на восходящий тренд. В...
Доброго дня, Вадим! Касательно неопределенности, то действительно есть такой момент. Если там на более младших временных периодах после роста валютной пары EURUSD в Четверг мы скорее видим восходящую тенденцию. То вот на дневном графике мне в глаза...
Ну нет, Серёжа, это особо много времени не занимает - я уже привыкла к этой программе скриншотов, поэтому это занимает минуты 2-3 (а предыдущие линии стоят уже на графике), если их конечно не так много (скриншотов имею в виду), но зато понятно...
GBP/USD Интересно у вас получилась заметка, североамериканская сессия, ну и читаю, многие пишут именно про покупки. А мне страшно покупать на таких уровнях, а страшно, потому что жду отбоя или с текущих, или от 1.2700. Ну и, судя по графику и по...