С открытием новой торговой недели по активу-поводырю DXY (индекс доллара США) предпочтительнее рассматривать дальнейшее снижение котировок. Структура актива нисходящая, котировки смогли опуститься ниже ближайшей ликвидности — свинг уровня...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрыло прошедшую неделю снова бычьей свечой, уже восьмой подряд. Такое ощущение, что быков никто не остановит, но пара так и не смогла пробить зону сопротивления, построенную по предыдущим максимумам. Так что есть...
Все очень интересно и по паре NZDUSD, потому что у нас с одной стороны ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Но уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны и в том числе по выше. К тому...
Вот так у меня выглядит предупреждение на странице авторизации перед входом в кабинет трейдера. А вот так реально выглядит командная строка. На этом снимке я захватил информацию о том, сколько бонусов мне удалось на колядовать. Исходя из этой...
Привет всем, ты свой первый советник для мт4 когда делал, то уже имел какие-то познания в программировании? Просто тоже захотелось сделать помощника, чтобы раньше времени не входить в сделку. Ну и не пропустить вход, если он будет. Как сделать,...