Мой подход к торговле на форекс основан на строгой дисциплине и системном анализе рынка. Он не предполагает погони за каждой рыночной возможностью, а строится на терпеливом ожидании четких сигналов, соответствующих отработанной стратегии. Каждая...
Я, хоть, и не смотрел цены на газ, но тоже сегодня ждал коррекционного роста EUR/USD, после того, как пара протестировала минимумы в фигуре 1.11 и протестировала отметку 1.1196. И получилось (я про откат) весьма логично и технически обоснованно:...
Могут же когда хотят, а то у меня уже портфель трещит по швам)) Это приложение какого банка?, Сколько получаешь % годовых с 7 млн? 20% годовых дают? Или меньше? Во что инвестируешь?...
NZD/USD Смотря опять таки, с какой стороны посмотреть, вернее с каких тайм фреймов. Если же брать старшие, дневной график, там всё предельно ясно вижу, покупатель смог отколоться от лоу, и запустить волну коррекции на север, которая может и...
Неплохой Вам депозит нужен прекрасная и невероятная девушка. Однако Вы может слышали про систему разгона депозита и можно вполне со 100 долларов достичь данной суммы, но это будет упорная борьба за выживание в торговле, где необходимо всегда...