Вчерашний прогноз роста Gold был полностью оправдан. Правда, я не ожидала такого импульсного взлета, решение Минфина США по выкупу облигаций предсказать было невозможно. Впрочем, если посмотреть августовский тренд, то он весь состоит из таких вот...
Стоит отметить, что нет ничего удивительного в таком снижении и по паре USDJPY. При чем не раз говорилось о том, что у нас есть локальные цели в районе 158.55, которые конечно же мы уже забрали. И в том числе сейчас торгуемся в этом диапазоне. И...
Начнем с главного: 50 тысяч сделок в тестере это не просто могут быть случайностью, в подавляющем большинстве случаев это и есть чистейшая математическая иллюзия, и твоя прошлая вера в эту цифру была опасным заблуждением. . Если ты зарядишь...
Не могу согласиться так как на мелких тф обычно в разные стороны входы бывают. Может если в огромный долгосрок. Так , а у меня были большие приключения с канадцем. Вход хороший, но я не учла тф большой. Ордер добавила тоже рано. Короче очень по...
GBP/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На уровне 1,3625 цена отработала максимум ТФ и оттуда возвращается вниз. Из боковика,в котором цена сейчас торгуется, она может выйти вниз и направиться на отработку протяженной...