Таймфрейм Н1, валютная пара GBPCAD, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
Согласна с вами, но к этом необходимо прийти и часто возникают вопросы именно с малыми капиталами и депозитами, а когда они вырастают до внушительных размеров, то там уже совершенно по-другому все. Сумма на счёте очень сильно влияет ведь в таком...
Ещё надувается ценовой пузырь по паре GBPUSD на назначенном графике четырехчасовом и пока в действии развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
У меня есть бот на фьючерсе bchusdt на окекс, и на бинансе. Разница, кроме уровней работы, в том, что на окекс в залоге у меня USDT, а на бинансе - непосредственно BCH. А теперь про разницу подходов самих бирж. На OKX у меня цена давно вывалилась из...
Переход на большой счет сложен, если трейдер на маленьком счету не торгует, а играет. Если и на маленьком счету идет торговля, со стопами, с выжиданием точки входа, то единственное что нужно сделать трейлеру при увеличении депозита, так это...