Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-2.26330...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5628) Возможно при появлении...
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 83.608, а...
Доброе утро, gonsaless! #USD/CHF, H4 Отлично сработал рынок, и теперь мы на отскоке застрянем, поскольку рынок находится на логичном этапе, когда после отката вниз надо будет опять подниматься к 0,9065. Думаю, USD/CHF готовится ослабнуть до уровня...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно резво прогулялся в сторону севера, при этом пара снова дошла до зоны сопротивления, но вот о её пробое говорить пока не приходится. Так что в данный момент сижу на заборе, так как пробоя нет, но и для...