Так я к тому, что запреты не особо-то помогают. Мошенники работают, а у людей неприязнь. Не спорю. Есть такое. Недоверие к Максу исходит из того, что граждане беспокоятся за то, что их читает и слушает товарищ майор. Хотя любой телефон, ноутбук и...
У меня со вчера на бонусном счету висит 1 сделка по EURUSD, пока что по ней наблюдается, как видишь просадка. До этого еще открывала 1 ордер по EURUSD, на нем удалось зафиксировать не большой профит. Но это все равно не те ощущения, когда ты...
Не знаю, мне на данный момент не интересна данная платежная система, когда есть возможность осуществлять переводы на криптовалютный кошелек или непосредственно через обменный пункт, как я в принципе и поступаю. Для кого-то возможно интересна ЭПС...
На валютном рынке кросс курса CHF/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
EUR/GBP пара, которая находится пожалуй в идеальном месте для покупок, лучше прям и не придумать. Остались мы прямо около минимумов, откуда по сути четырежды отбивались в текущем году в разное время причем, есть как свежие отскоки, так и чуть...