GBPUSD Н4 очень высоко забрались на север по паре. Обьяснение конечно логичное после вчерашнего заседания ФРС доллар не получил никаких дивидентов и более того рынки теперь закладывают более одного снижения в этом году ставки процента. Техническая...
Привет, потеряшка! Где гуляешь, я думал сейчас нам фотки покажешь, как отдыхаешь, где нибудь на теплом побережье Это правильный девиз всех нормальных людей, которых не начинает мутить после первой рюмки Вот и я слил бонусный на 400 долларов,...
Ну если все будет как они написали, а именно то что люди будут каждый день за свои активности получать монеты, которые смогут сразу вывести и продать, то пойдут поверь, но опять же все будет зависеть от того, на сколько дорогая монета будет и...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.9078 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9089. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6339. В случаи падения рынка до 0.6323, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6355. Не исключено, что картина со...