Приветствую! Согласен с вашим прогнозом на понижение пары. Пока мы видим обрушение пары почти на 8000 пунктов. Это очень много и сравнимо с брекзит и подобными новостями. Уже многие на низком старте для покупок, но цена не растет и только падает....
Нашла рисунок в тему. Последние свечи на 4-часовом графике показывают нерешительность, непонятки (доджи и малые тела свечей), что подтверждает консолидацию....
Не стал я ждать, пока в этом флэтовом диапазоне выше уровня 0.6400 AUD/USD будет определяться с приоритетами и формировать новый расклад с новыми серьезными ориентирами. У меня приоритет по этой паре был определен давно - это снижение, и...
Приветствую коллега! Как и по другим мажорным парам, новозеландец также показывает рост и в отличии от своих собратьев не показал сильного отката вниз. Единственное что мы видим это образование нисходящей дуги, силы быков ослабевают и они не могут...
Не знаю чего там про опель, да и наплевать на это, если же речь уж идет про образование, ну так это же у вас проблемы с ним, если вы все время тут про какое то колдовство рассказываете. Модели какие то придумали, так может бы тоже каким нибудь...