USD/CHF По франку вчера цена протопталась на месте и по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом, при этом северной тенью покупатели все-таки смогли обновить максимум предыдущего дневного...
Всем привет! Да, в понедельник Litecoin продолжил рост, однако цена всё-таки не смогла уйти выше средней Боллинджера, та на уровне 93,90 на данный момент. Сегодня идёт снижение и цена пока стоит на нижней МА, та на уровне 92,62 на данный момент....
Привет Миша. Ты всё таки соизволил объявится, опять втихаря миллионы в это время зарабатывал? Мне кажется я успел даже не один раз обнулить счёт. Просто это стало настолько часто происходит, что я уже потерялся во времени. Эх, обидно. И ведь...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 3016.95. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 3032.87, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 3001.03. Но данная ситуация может...
Да кто его знает. Всё перемешалось. И аллигатор есть и индикатор волн сверху него, да ещё крокодила с верхнего таймфрейма прикрутили. Такой монстр получился, аж самому страшно иногда становится. Порой думаем, может ещё чего надо туда добавить. Ну...