Похоже данный ценовой локомотив по паре AUDUSD не собирается прекращаться и таким образом может продолжится восходящий тренд. Значит лучше покупать, чем продавать и для этих целей выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Мне кажется ставка больше влияет не на валюту, а на процессы в экономике, а спрос на валюту скорее зависит от других факторов, например от роста цены на товар, торгуемый в долларах, или нечто подобное. Я не знаю что будет решать ФРС, т.к. её задача...
Проведенный анализ графика четырехчасового по CL показал, что как начался от уровня поддержки 80.75 данный нисхоящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
USD/CHF Хороших предстоящих выходных! В общем на конец недели видно, что по инструменту формируется нисходящая коррекция. Пока не похоже. что это разворот, потому что хотя и видно замедление движения вверх, тем не менее и снижение по внутренней...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD после отбоя цены от уровня 0.6134 и уже интересны покупки в сложившейся ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для этих покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла...