Привет всем! Валютная пара CADJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCHF торгуемся на уровне 0.4912 и это верхние уровни торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и одновременно с этим зона продаж конверта Envelopes по часовому масштабу. А это уже стандартная...
Всем привет. EURUSD торгуется во флэте. Основной приоритет нисходящий, не дает пара заработать. Наблюдая как пара топчется на месте , рисуя при этом небольшие свечи с нижними хвостами решила выйти из пятничных продаж. Сегодня вновь попыталась...
После того как Трамп объявил "паузу" в торговой войне пара NZD/USD выросла от минимума 9 апреля на отметке 0,54853 до максимума 22 апреля на отметке 0,60287, причём непрерывный рост продолжался 9 дней подряд. Но после этого пара стала не то, чтобы...
EUR/USD . На обозрении у меня дневной таймфрейм валютной пары EUR/USD . И так с чего же я хочу начать ? У нас есть ценовой диапазон с уровнем продавца 1.14746 и с уровнем покупателя 1.12644 . Цена произвела манипуляцию на уровне продавца 1.14746 и...