Вечер добрый. Идеи в целом у всех практически старые, если брать пару USDCAD, так как изменения у нас сугубо минимальные с начала недели. Даже в понедельник, когда казалось бакс почти везде упал, здесь было все очень скромно и не существенно....
На сегодня открытие было ниже дневного Pivot 103.02, цена пробила его и торги идут выше. Я ожидаю возврат цены под уровень с последующим обновлением вчерашнего минимума. Цели продаж на уровнях поддержек 102,27; 101,80 и 101,33. Нельзя исключать и...
В настоящий момент "селлюсь" и жду закрытия профита на уровне 3300. Закрытый профит тока около 4%. Но жадность же душит))). А на неделе будем ловить сильные движения! Пока цена двигается в боковике, об этом я уже говорил. Но, может что-нибудь скажет...
А там же всё без изменений остаётся судя по фьючерсу на 30-дневную ставку по федеральным фондам, вероятность 92,2% весомая. ЕЦБ в июне продолжит смягчать денежно-кредитную политику на фоне прогнозируемой дезинфляций. Больше интриг с ЕЦБ, чем с ФРС....
Скорее всего так и есть просто тоже надо судить по себе, а надо ли это все нам если и так торговать получается и мы имеем какой-то профит от торговли на форекс. Я например точно не стал бы платно учиться у кого-то по той причине, что денег нет на...