Я так понимаю что не чего не вернули когда слили счет? У меня такого еще не было, но я рассчитываю что такого не произойдет, я буду стараться чтобы не слить счет, но от этого не кто не застрахован, пока стараюсь держать себя в руках, но уже не раз...
Похоже, что Пауэлл поддержал покупателей евро-доллара и после повторного пробоя линии северного старта 1.0336 они на М15 начали реализацию восходящего импульса от лоу 1.0284. Если после небольшого отката или сразу с текущих они удержат котировки на...
USDCAD шестой день торгуется в узком флэте, на фоне имеется мощный импульс снижения. Такое ощущение, что это падение распугала всех игроков, кто продавал успешно вышли с профитом. Кто покупал в сторонке ожидает понятной картины. Вот и я жду ложного...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Wednesday February 12, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 8705,00. Наша точка разворота находится на уровне 8705,00. Наше...
Если рассматривать валюту CHFJPY относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 167.719 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 168.554. Но чтобы...