Всем привет! В этом посте хочу напомнить, что есть еще способ торговли при высокой волатильности рынка и при непрерывных пилообразных колебаниях котировок вокруг некоего среднего значения. Это торговля с помощью сетки отложенных ордеров. В...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да уж, с югом действительно пока не задаётся, и тут инвесторы пока опасаются возвращаться в американские активы. Но по технике шансы еще присутствуют, а в пятницу наблюдаем тонкий рынок, так как большинство стран не...
Валютная пара GBPCAD - недельный график. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за исторические максимумы за последние...
Вечер добрый. За день #CL сделала в спокойном режиме 200 пунктов, технично уйдя на южную коррекцию после достижения практически уровня 65. Цена пробела локальную восходящую трендовую вниз, но внизу пролегает основная восходящая трендовая и снижение...
#GOLD Доброго вечера, Evgeniya! Да, такое! Ожидал, но понедельник ждал откат хотя бы до поддержки 3310, или хотя бы 3320, но прямо с открытия GOLD в верх и вот записываем новый хай 3429,80, теперь уже точно проходной. Я не знаю, что у вас за...