Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото немного поднялось, достало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3347 и сейчас торгуется на уровне 3324....
Альтернативный для USD/CHF вариант — обратный пробой и закрепление цены ниже поддержек по контрольным объемным уровням (РОС) 0.8240\0.8178, и в таком случае про север можно будет забыть и ожидать дальнейшее снижение котировок в направлении...
Хороший вопрос. Для меня ориентир это действия крупных участников рынка согласно старшему ТФ (D1) Так как по паре EURGBP крупняк себя выдал, то продолжение северного развития это лишь вопрос времени. Но это вовсе не означает, что надо...
На календаре выходные и традиционно, для меня пришло время рассматривать старшие таймы торгуемых пар и GBP/CHF начинаю рассматривать с недельного графика. И могу сказать, что, хоть анализируем с Вами разные таймы, у меня тоже, в качестве вероятной...
Здравствуйте. Таймфрейм Н1 демонстрирует восходящую расширенную вверх формацию, внутри которой котировки торгуются с 8 мая и им комфортно вполне видимо, к тому же полечен отскок котировок от нижней грани и согласно этому лонги будут подталкивать...