USDZAR По результату торгов прошлой торговой недели медведи по паре Доллар/Рэнд протестировали линию поддержки по ТФ Викли, Манс (уровень 16,11) где, как видно из графика, вверху проходит линия сопротивления по ТФ Д1, Викли на уровне 16,82. Так что...
График периода D1. Тут видно как в ходе роста цена ранее обновила максимум. При этом на используемом индикаторе MACD и CCI образовалась медвежья дивергенция которая частично отработала. Полной отработкой было бы если цена вышла за уровень 0.8007, но...
Это вряд ли. Практически каждый день поступают новые изменения, по всем областям жизни страны. Законы становятся жестче, контроль тотальнее, халявы меньше. Молодежь уже приучили за все платить, за фильмы, музыку, книги, это все то, что мы всегда...
Вчера быки по USD/CHF отлично поработали: пробили локальное сопротивление 0.8115 и уверенно закрепились выше. Самое главное — объемы на этом импульсе постоянно росли. Это четкий знак, что крупный игрок заходит в лонги и готов толкать пару дальше...
Всем привет. Вот такие результаты. А как ваши успехи ребята? Приветики. Красиво, конечно это, но... Есть вопросы. Почему нужно верить, что это реальный, а не демо счет? Где сделки? А как же мониторинг для беспристрастности? А где вывод денег в...
Приветствую, трейдер. На 4-часовом графике пары USD/CHF отчетливо видно снижение курса доллара США. Пара только что опустилась ниже уровня Fibonacci Pivot Point текущей недели, хотя с начала недели торговалась выше него. Это «медвежье» движение...
Привет, ты мне расскажи, как ты смог реализовать эту опцию в своей торговле по перестановке ордеров в б.у. Если бы я показал тебе на графике свои минусовые сделки за вчера по золоту, то видно бы было, что это огромнейшая глупость не ставить в б.у....
Кстати идея классная по фиксации прибыли в день и остановке работы. Я как раз сегодня у себя выложил отчет за месяц. Там явно видно, что есть хорошие серии плюсовых дней, но потом резкий спуск. Это как раз из-за переработок. Я уже даже готов к...
Привет Иришка, я вот как разу у себя в дневнике отчет выложил по результату торговли за прошедший месяц. Если глянешь, то интересно твое мнение на счет улучшения. Пока думаю, что стоит применить тактику от Пензера. То есть после получения...
По паре GBP/USD так само, не получили никакого существенного роста, снял ликвидность в визе стопов продавцов вблизи сопротивления 1.3504 и остались практически ниже данной зоны сопротивления. Ну а если честно, то основной план по данной паре у меня...
В принципе и по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, потому что там закрылись. Но надо отметить, что все-таки пытались снижаться, хотя и тут ничего особо не поменялось,...