Сейчас спустился на ступень ниже и USD/CHF посмотрел на дневном тайме. Понятное дело, что отличий, при текущих настроениях на рынке, между недельным и дневным графиками, практически, нет. На обоих таймах настроения, тренд и приоритеты, однозначно,...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Я тоже думаю, если не понимаешь что происходит, то для депозита и для нервной системы полезнее в стороне постоять. Сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая...
Подождите, а кто вам сказал что торговля это допустим 5 сделок в день? Или кто вам сказал что каждую неделю должны быть сделки? Торговля это выжидание хорошего и оправданного места для входа в позиции! И только тогда работают прогнозы, стопы тейки....
Привет, Белка! С утра начала разбирать пары с франком, они представлены в конкурсе "Север? Юг Флэт?" на предстоящюю неделю. У меня всё выходит за снижение, но после небольшой коррекции. Коррекцию вижу по двум причинам, одна из них (опять достала...
С началом новой торговой недели! Интересно то, что как нам быстро надоедает волатильность. Помнится, когда торговались в узком диапазоне, то мне тоже было некомфортно в нем топтаться, а сейчас уже хочется крикнуть "остановите, надо выйти"... %-) ...