Добрый. Да растет металл GOLD, как ошпаренный не останавливаясь и только вот сегодня пошла коррекция, не могли же расти без нее бесконечно. Но тоже думаю она достигла своего предела и вряд ли перерастет в затяжную, у нас сейчас дольше пары суток...
Доброго времени суток коллеги! Вижу костяк все еще сохраняется! Коллеги выкладывают свои сделки по своим идеям. Ну а что у меня. У меня все достаточно ровно. Робот трудится и скоро будет бот для МТ5. В отличие от некоторых личностей, которые...
Однозначно, есть и убытки. Я это отрицать не буду. Но уж точно я не закупался рядом с максимальными значениями на весь депозит. А если так - то откуда прибыль по этим позициям? Не мог пройти мимо этих скриншотов, т.к. мне стало интересно, зачем...
GBPCHF. Только что закончил моделирование и получил свежий сигнал, полученный форекс нейросетью на ближайшие несколько часов. Предлагаю посмотреть что нам ждать. Форекс нейросеть моделирует последующее понижение цены до близкого крупного уровня...
USD/CAD. Привет. Ну вот я подозревал об этом, насчёт юга, но не успел к сожалению вовремя закрыться без убытка поэтому теперь сижу здесь со своей сделкой на покупку. То есть может быть ещё конечно повезёт и мой ордер закроется без убытка, но скорее...