Вчера, при выходе важных новостей по доллару, GBP/USD довольно серьёзно провалился вниз, и протестировал уровень поддержки 1.3260. После такого манёвра, инициативу перехватили покупатели и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться...
Мы таких начинающих уже обсуждали. Когда приходит такое вот на форекс по совету или где-то рекламу увидел, или набрал в поиске - заработать ничего не делая, тогда все понятно. Но сюда ведь и адекватные люди попадают причем в приличном количестве. И...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CAD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточим своё внимание на...
Валютная пара GBPNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 2.29417 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3300 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...