Салют! #Litecoin сегодня не стал тормозить, и закрепившись над уровнем 47.65, продолжил движение в сторону севера. При восходящем движении, был протестирован уровень сопротивления 52.01, под которым сейчас идёт проторговка. Если у быков получится...
#USDX Н1 Согласен, Роман - последние два дня актив #USDX консолидируется между уровнями первой импульсной зоны 98.55\98.84 и выход из этого диапазона будет для него определяющим. При закреплении цены выше 98.84, она с большой вероятностью начнет...
По паре EUR/JPY пытаются организовать на текущий момент снижение котировок, но уже, как по мне поздно, нужно было вчера отбиваться от сопротивления 185.98 и на текущий момент торговаться под уровнем 185.25. Тогда это был бы южный сигнал. А так...
Падение по экзотической паре USD/MXN на четырехчасовом графике H4 продолжается полным ходом: пробив круглую отметку 16.90, котировки закрепились на 16.8994. Динамический канал идет вниз под крутым рабочим наклоном -31.5% (замер структуры по точкам...
Боюсь что мне понадобился очень большой депозит, чтоб я в тот момент мог себе позволить не закрывать те убыточные сделки. В моменте минус по каждой доходил до семисот долларов, а их было две. А депозит выдерживал такой убыток лишь из-за того что...