Валютная пара USDX Обзор (основной вариант) от 17.06.2026г Долгосрочный период: индекс доллара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (96.386-99.800) с 01.05.2025г. Предположительно пара формирует формацию в виде двойной тройки с внутренней...
По паре EURUSD влияние активных продавцов привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд на часовом графике и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора DeM развернулись...
#USDX / Индекс доллара / DXY У меня также на графике всё без изменений. Глобально восходящий тренд в силе на старших графиках. Но, как и ждала и жду начало глубокой южной коррекции. Валюты получат передых и восстановление. Ситуация не торговая....
SILVER Доброго дня. Сейчас серебро застряло в боковике, потому что на рынок давят сразу несколько противоречивых моментов. С одной стороны, если геополитическая обстановка улучшится и нефти станет больше, то инфляция, скорее всего, замедлится. Это...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 214.74 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...