И к гадалки не ходи, а на данном графике дневном констатирую успешное развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора MACD...
Ну значит, мы с тобой подумали о разных людях. Я думаю, что такие товарищи стараются не светить капиталом, чтобы не привлекать к себе внимание. Хотя у многих ребят счета находятся в мониторинге, ты не хочешь прикрепить свой счет, будешь примером...
Я думал, что ты, конкретно, про текущую ситуацию, а ты про четыре дня. Да, возможно, на индикаторах и есть какое -нибудь движение, но сама цена, можно сказать, неподвижно стоит в точке. Рассматриваю, как обычно, свой рабочий тайм - Н1, в моменте...
Ситуация по валютной паре GBP/USD начинает меняться в пользу юга и на минутных тайм-фреймах продавцы удерживают ее котировки в рамках нисходящего импульса. На М30 ближайшую и одновременно основную поддержку британский фунт имеет на линии южного...
В принципе по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и по прежнему выше 184, но уже есть какие-то попытки откатить, хотя пока все это ни о чем. А так у нас ничего не делся ложный...