USD/JPY Северная коррекция продолжается. Протестировали снова вторую откатную маржинальную зону 1/2, 157.52-77. Пока её удерживают, по маржинальным зонам в силе юг. А ещё чуть выше в районе 158.25+- проходит нижняя граница флэтового длительного...
График Н1. #USDX/Индекс Доллара. Цена на подъеме и это хорошо заметно на представленном скрине от графика Н1, вчерашний хай дня превысил максимальные значения от предыдущих дней, а сегодня в Европейскую сессию уже этот хай был обновлен пробив...
Вероятно такие события будут всегда. Но разумный человек держит свои эмоции при себе и не даёт им выплёскиваться наружу. К тому же в трейдинге эмоции чуть ли не главный враг, так что их стоит сдерживать, как минимум не торговать, как вы правильно...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURAUD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...
В данный момент инструмент AUDCAD находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 0.99154 и нижний предел в 0.99062. С...
Да, всё хорошо. Хоть и сказали, что счёт бонусный будет по регламенту пять рабочих дней на проверке, но вывели раньше, в пятницу деньги. Заявка была с понедельника вечера. Счёт прошёл проверку, нарушений не обнаружили, а их и нет. Всё нормально у...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара GBPNZD сейчас торгуется на уровне 2.27610. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 2.27120, что...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня продолжил делать попытки развить медвежий настрой, но пока ещё непонятно, получится ли у косолапых удержать инициативу в своих руках. По технике на часовом графике индикаторы нарисовали новый сигнал на...
Вы описали распространённое заблуждение, основанное на выживании свидетеля и публикуемых скриншотах. Разберём ключевые моменты: 1. «Иксы» за день — это риск, а не доходность. Скальпер может сделать +100% за день, но на следующей неделе слить всё на...
График Н1. #INDU. За минувший день ценой было достигнуто минимальное значение в точке 49299.8 пробив при этом целевой уровень, далее последовало движение вверх до максимальных значений в точке 49818.9 и это все составило экстремумы прошлого дня. В...
Я думаю если подойти к делу ответсвенно то может. Можно например откладывать деньги с каждой удачной сделки 5%. Вот так за лет 20-30 торговли откладываешь себе на пенсию. Если у вас есть голова на плечах я думаю можно придумать какой нибудь вариант...