Привет, я вчера спал как убитый и за торговлей вообще не следил там оставил советника сеточника, но советник не полностью рабочий поэтому по общему закрытию я обычно делал руками по нему а вчера не следил. Сегодня слежу и вот думаю другой советника...
Возможно что так, но я могу предположить и иной вариант. Скажем сейчас какое-то время потопчется рынок и народ начнёт набирать покупки, отталкиваясь от того что основой тренд восходящий и GBPUSD уже пытался уйти выше. Тем самым начнёт набираться...
EURUSD По паре Евро/Доллар медведи на текущей Американской сессии пробили линию поддержки фигуры "Клин" по 4-х часовому графику (уровень 1,1711) дав нам понять, что верхний боковик 1,1738-95 будет отработан в южную сторону тестированием поддержки...
Валютная пара GBPNZD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 2.28251 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Теперь уж понял. Но ты же там написал что и счёта то нет, вот я и подумал что улетел. Хотя просадка в пятьдесят процентов тоже не очень то хорошо, тем более на такой шустрой паре. А самих сделок много открыто? Это да, у меня такая же история была...
Пару раз в неделю прибыль фиксировать, тут бы и раз в месяц рад бы её увидеть. Под энергетиками я подразумевал нефть и газ. И к сожалению плюсового свопа или комиссий там нет, а от золота я вообще в шоке был. У меня вот было открыто две покупки и...
Текущая ситуация по валютной паре USDJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 157.079 и Senkou Span А 157.259...
Доброго времени всем! Рассматриваю для ведения торгов мажорную пару USD/CAD. Известно всем, что хороший прогноз всегда способствует удачной торговле, так как большинство сделок закрывается в прибыли, что есть успешный трейдинг. Вот пара USD/CAD на...
Отлично, бро, все работает. Добавляем: рядом с датой указывать день недели сокращенно; между днями вставляем чистую строку как разделитель; после каждого дня добавляем ТОП5 входов в получасовом окне с максимальным результатом и с минимальным; после...
#Bitcoin Привет. Продавцы хотят опустить цену вниз, но пока не могут набрать достаточный объем. Покупатели, в свою очередь, пытаются удерживать цену и тянут рынок вверх. Возможно, сначала получится движение на север по тенденции, чтобы собрать...
Нефть марки wti (#CL). Сегодня нефтетрейдеры судя по всему заняли выжидательную позицию. Мирный договор США и Ирана пока не предвидится, но на завтра вроде как запланирована встреча Трампа и Си Цзиньпина. Возможно эта встреча привнесет ясность в...