#GBP/JPY продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, хотя перед выходом важных новостей пара немного скорректировалась и сейчас торгуется в районе 189,40. Индикаторы AO и RSI остаются ниже нуля, что подтверждает сохраняющуюся медвежью...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Pashko30. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.8376. На данный момент я рассматриваю валютную пару на графике Н1. На данный момент курс валюты...
Стоп приказа не всегда могут помочь нам избежать имеющихся проблем и сливов, которые происходят тем чаще чем сильнее мы хотим добиться желаемого результата. Если наше желание как можно больше заработать и разгон для нас является абсолютно...
Сейчас спокойно буду ожидать, когда цена выйдет за границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1, чтобы начать торговлю в направлении средней линии индикатора. Отложки выставлены на отметках 0.9509 и 0.9411.Всем привет! По паре...
Рассмотрим ETH на текущий момент.Мой взгляд на эфир. За основу взят график по котировкам СМЕ. Здесь показаны ГЭПы и как рынок себя вел после их появления. Если рынку надо преодолеть какой то уровень и он это не может сделать по рынку, то это...