Валютная пара AUDNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
USD/CAD Всем добра! Продавцы в валютной паре доллар США/канадский доллар продолжают уверенно продвигаться к югу, отрабатывая волну роста, которую мы наблюдали, начиная с 6 мая текущего года, от уровня 1.3750, по итогу чего, быки смогли задрать цену...
По той же причине, по которой ты не хочешь в сторожа идти. А если я этого не хочу? Если я хочу другого? Если для своих целей я бонус использовать не могу? А вместе с крохотным бонусом я получу кучу проблем по варварским условиям торговли, вывода и...
По паре GBPCAD мы разом одной еще не закрытой четырехчасовой свечой провалились под зону теперь уже сопротивления и это 1.8573 - 1.8599, текущая цена пары GBPCAD 1.8556 и теперь главная задача продавцов пары, это удержать цену до закрытия текущей...
Не поверишь, я с утра у себя в дневнике писал, что вчера вышел с Chainlink, потому что жду по биткоину какой-то подвох, а значит все может улететь вниз. И через пару часов новости от Трампа таки толкают все вниз. А все началось из-за переноса...