GBPUSD. Здравствуйте, коллега Dmitriy sch. Рассмотрим биржевую пару GBPUSD на часовом графике. Итак, сегодня курс валюты отскочил вверх от уровня 1.3216 и перерос к уровню 1.3290. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3258. Технические...
Приветствую. По USDJPY запросто может быть выкидон на верх. Это же йена. Активная валюта, которая может пробежать тысячу пунктов практически на одном дыхании. Краткосрочная коррекция на сотню-другую пунктов для неë просто разминка. Но это лишь один...
Вероятность снижения пары USDJPY сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
AUDNZD. Добрый день, уважаемые коллеги. На текущий момент я рассматриваю биржевую пару AUDNZD на часовом графике. Сегодня после касания уровня 1.0713 курс валюты развернулась вверх и сейчас торгуется на уровне 1.0768. Сегодняшний максимум котировок...
Я уже ставлю на себя что я первей всех сольюсь. Я тоже в продажах, мне надо цену 1.3245 и закрою в ноль. У меня ордера открываются нормально, всё работает чётко, сервер ю с а2. Тебе надо просто переключиться на сервер юза2 и ордера будут открываться...