А зачем это запоминать? Действительно информация у всех разная и все не запомнишь. При необходимости зашел на сайт и почитал. Не, лучше купить дешевле и потом пройти челлендж, заработать и купить счет на 100к Ну, как сказать... Когда приходишь в...
Если судить только по недельному графику нефти #BRENT, то никакого другого движения, кроме как вниз цена на бочку предпринять не может. После роста в предшествующие недели текущая неделя представляется в виде равновесной свечи, т.е. хотя цена и...
EUR/USD Вчера ребята меня поправили, у меня, оказывается, неправильно настройки стояли, то есть по уровням не было сужения. Ну и я вёл в заблуждения публику, в общем, вечером исправил, ну и картина совсем другая стала. Но в принципе это уже не...
Доброго времени суток. Пара USDCHF скучно торговалась практически всю неделю, не смотря на наличие в календарике довольно важной новости, речь об индексе потребительских цен идет. И ничего толком не показал рынок, реакция была скудной. Потом уже в...
Торговля за 17.01.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Суммарный накопительный убыток закрыт, с понедельника статистика по минусам будет сброшена, сейчас оптимизирую советник что бы улучшить качество сделок и уменьшить их количество, а значит можно...