Хорошего дня!! AUD/USD, сегодня уже попытался преодолеть уровень сопротивления 0.6299, но ни чего из этого не вышло, хотя, проторговка под уровнем всё ещё продолжается, и поэтому, исключать дальнейших попыток не стоит. Но с другой стороны, под...
USDCHF Доброе утро! С момента открытия ночных торгов ничего серьезного и существенного не происходит по нашему инструменту. Вынужден продемонстрировать состояние торговых дел на младшем тайме – М5, для того чтобы показать образованный ценовой...
Череда бычьих свечей налицо по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Так линии аллигатора развернулись в северном направлении, а гистограмма АО вышла из отрицательной...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 83644.57. Цена последней закрытой свечи 84841.09. Четкое направление...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Валютная пара USD/JPY относительно сопротивления 158,88(85,4%) торгуется уже двенадцать торговых недель. И текущая с высокой долей вероятности не станет исключением. Медвежий тренд по аллигатору сохраняется...