Всегда конечно проще рисковать чужими деньгами, чем своими. Но если мы говорим про инвесторов, я конечно опыта не имел с ними, но слышал такое, что каждый диктует свои условия, хоть ты даже и хорош сам по себе, как торгаш, но всё же каждый...
#BITCOIN Не тороплюсь с выводами. У большинства уже есть сигнал на глубокую нисходящую коррекцию, но у меня для отработки этой коррекции нужен как минимум пробой минимального экстремума на дневном тайм фрейме 90800. Вот если продавцы смогут пробить...
Весь алгоритм работы в усреднении такой: 1. Открыли ордер, он ушел в минус. 2. Открываем второй ордер по ТС и одновременно выставляем общий стоп лосс и общий тейк профит по ММ на оба ордера! Т.е. мы имеем либо стоп по обоим ордерам, либо тейк...
У каждого из нас, есть свой подход и каждый из нас, тут на что-то надеется, как не крути, но элементарное желание, писать же эти посты, для чего? Потому что любишь общаться? Не думаю что ради общения тут все собрались, всё ради надежды, на...
Вечер добрый, samara45! #USD/JPY, H4 Ход на север продолжается в Штатном режиме, как было дано в прошлом прогнозе. Я сегодня прочувствовала этот момент и прикупила немного USD/JPY. Но, надо закрываться, потому что завтра не будет движений, скорее...