Говорят, что с годами ощущаешь как время быстро летит. Я стал замечать, дни просто пролетают. Была недавно суббота, отдыхал от торговли и послезавтра опять суббота и так неделя за неделей. Вроде недавно ёлку новогоднюю ставили, а скоро уже как пол...
Валютная пара - EURUSD. При просмотре графика М30 валютной пары EURUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.16742, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Пока думаю что валютная пара GBPCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.0640 и 1.0620, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.0680, при этом если появится сильный продавец...
Привет, друзья! Пара еврофунт вернулась в свой предыдущий исторический коридор между уровнями 0.8681 сверху и 0.8638 снизу. В этом коридоре она уже была и наверное ещё какое-то время тут постоит. Далее снизу актуальными уровнями являются уровни...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.58612 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.58519. Это свидетельствует о том, что...