Коллеги, обратите внимание, идет пробой вниз поддержки восходящего канала по т/ф W1. Уже имеется свеча, которая пробила вниз поддержку и закрепилась ниже нее, а так имеется еще 1 свеча недели, которая полностью находится ниже поддержки и с мах и...
Здравствуйте. Сказано "...не укусят", значит в ответ кусаться не придется, и можно попробовать спросить. Хочу задась вопрос старожилам и аксакалам. Насколько перспективно с вашей точки зрения сейчас начинать с нуля работать на Форекс, учитывая рост...
Да сплюнь ты, про откаты до 1,0308 я вообще не могу думать, ибо это выше фигуры от цели Н4 1,0202, а чтобы достать цель Н4 нельзя дальше 50 пунктов от ее отпускать, то есть сейчас откат в район 1,0252+- и потом вниз надо к нижней границе красного...
Так я же как обычно с умыслом ленивого человека. Я так прикинул что у меня при торговле со стопом за неделю будет открываться всего одна сделка, ну может в лучшем случае две! Представляешь сколько времени можно отдыхать? Решение пришло само...
А по-другому, видимо, не получится. Вполне логично, раз небольшая сумма не приносит результата, значит, нужна сумма больше. А сумма больше не достается из кошелька, только активностью на форуме. И если терять все начисления, то так никогда и не...