USD/CAD Н4 Поддержка на уровне 1.3780 пока что не пропускает котировки ниже и это может быть сигналом к тому что могут уйти обратно в сторону севера. Конечно скользящая средняя пока что сопротивляется но, то дело такое. Короче говоря тут немного...
Здравствуйте, Сергей! USD/CHF, D1. Я не треплю, просто к слову написала. А по направлению согласна, будет развитие роста, но в данный момент не получается уйти на север опять. Есть локальная свеча на юг, но не ниже общего коридора трёхдневной...
EURUSD Нет Наташа, слишком жирно будет если с текущих пойдём на реализацию северного среднесрочного плана. Необходимо выполнить снижение как минимум к 1. 1050, а то и ниже. Вот такой вариант пока меня полностью устраивает, там будем непосредственно...
Здравствуй, Сергей! #USD/JPY, H4 Пойдём вниз, только через верхний импульс, который уже настроился на USD/JPY. Не пошли дальше на юг, вместо этого начали развивать север. Я жду краткосрочный рост до пробитой линии и дальше по технике разворот вниз...
Вот об этом Я и говорю, как гипноз смог дотянуться до этого нанятого сотрудника, ведь Он команды не получал, тс знает, а почему Он не сдержался? Может контроль от нло? Или весь форекс нло. Ну как он поймал косяк? Вот его не заставляли, руки...