Не видел чтобы он, писал, что 1 сапфир 1 доллара, да и как он мог это написать там же виден курс за 1к токенов и сколько токены в сапфирах стоят. А если листинг будет даже с таким курсом как сейчас это уже будет победа над всеми тапалками ведь...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.56391, уровень первого порядка сверху - 1.57173 и уровень второго порядка - 1.57955. И понимаю, что текущая цена 1.56860 торгуясь над 1.56391 указывает на необходимость проведения лонг...
#USD/CHF (H4) Доброго времени суток! Хочу поговорить о валютной паре швейцарского франка. Как мы видим на графике, в последний раз в отработке между боковыми движениями мы не смогли так сильно пробить ни поддержку, ни сопротивление, тем самым...
USD/CAD ,технический анализ. Уже вчера быки могли спокойно без напряга вскрывать уровень сопротивления торгового коридора в области 1,44639 (флэте), но так и не решились. Не знаю, что плохому танцору здесь помешало? Духа или сил не хватило на...
#CL Твоя торговля - твои сигналы. А у меня попытка пробить восходящую линию тренда от минимума 65.22. Намерения явно у продавца южные. Посмотрим как закроют текущую часовую свечу. Здоровья, Вадим. Понятно, что по пробою и закрытии часовой свечи...