Интересно ты выбрала два мажора, чтобы между ними отследить корреляцию... А AUD/USD сейчас посмотрел на Н4 и главный момент, на который я обратил внимание - да, пара снизилась несколько ниже, чем я ожидал. Ниже фигуры 0.63 для меня было очень...
Уже и помечтать нельзя. Хотя, вчерашние цели на сутки отработали пока почти пункт в пункт. Как я и говорил: Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. На графике видно, что цена индекса протестировала...
Приветствую! Если посмотрим на график Н1 валютной пары AUD/USD думат тут будет неплохой рост. Ранее цена росла, но когда дошла к уровню с сопротивлением который на отметке 0,6392 отбилась от него хоть и два раза пыталась пробить но не хватило сил в...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М30 Сейчас у пары EURUSD не самое лучшее состояние для анализа, так как на Н1 она топает на юг в рамках первой волны снижения и необходимые точки отчета по прежнему есть только на М30. В данный момент ближайший...
Котировки по валютной паре EUR/USD демонстрируют нисходящий тренд, о чем свидетельствует серия зигзагов вниз, указывающих на возможный разворот. Однако завтра я ожидаю рост цены до уровня 1,0863, после чего вероятно тестирование этого уровня и...